Abnehmen Tag 12

Frühstück mit Käse und Marmelade, Cappuccino.

Mittags 2 Scheiben Vollkornbrot mit Leberwurst, Gurke, Salatblatt.

Nachmittags 1 Apfel, 1 Orange.

Abends Lammfilet an gebratenen Champignons, Zwiebeln und Nudeln.

Das Lammfilet von den feinen Silberhäutchen befreien und in kleineren Stücken schneiden. Die Pilze in der sehr heissen Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl anbraten, bis alle schön braun geworden sind. Dann die Hitze verringern und die geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Durchschwenken, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Die Nudeln in sehr stark gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kleinschneiden. Die Nudeln unter die Pilze mischen und warm halten. Das Filet salzen und in einer sehr heissen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl scharf ringsum anbraten. Das dauert so ungefähr 3 Minuten. Die Pfanne dann vom Herd nehmen und das Fleisch einen Moment ruhen lassen. Dezent würzen mit Raz el Hanout von Ingo Holland. Anrichten auf gut vorgewärmten Tellern. Dafür benutze ich eine Mikrowelle, 3 Minuten auf volle Pulle und die Teller sind schön heiss. Dieses Gericht sieht durch die gleichen Farben nicht sehr spannend aus, ist aber superlecker …

 

Veröffentlicht von

Thorben Pastler

Kochen, genießen, ist ein Teil von mir - ist ein Teil meines Lebens...