Abnehmen, Tag 6

Tag 6:
Frühstück mit Marmelade
Mittags 1/2 eingelegten Brathering auf Vollkornbrot
Nachmittags Cappuccino mit Marmeladenbrot
Abends gebratener Thunfisch mit Bohnen und Pellkartoffel.

Die Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in sehr stark gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie fast gar sind. Dann in Eiswasser abschrecken. Die Kartoffeln in das gleiche Wasser geben und ca. 25 Minuten in der Schale kochen.

Nach 20 Minuten den Fisch und die Bohnen anbraten, der Fisch braucht nur etwas Salz und Pfeffer, die Bohnen nur etwas Öl.

Wenn die Kartoffeln gepellt sind ist auch der Rest fertig gegart. Etwas Traubenkernöl auf die Kartoffel, Fleur de Sel auf den Fisch geben und genießen …

 

Veröffentlicht von

Thorben Pastler

Kochen, genießen, ist ein Teil von mir - ist ein Teil meines Lebens...