Veröffentlicht am 14. Februar 201428. Mai 2016Seelachs an Linsengemüse Linsen und Gemüse Linsen gekocht und Gemüse kleingeschnitten Seelachs in Vollkornpanade Bei geringer Hitze gebraten Das fertige Linsengemüse Mit Servierring angerichtet, den in der Mitte noch glasigen Fisch schräg aufgeschnitten und angelegt. Nahaufnahme
Veröffentlicht am 14. Februar 201428. Mai 2016Schnitzel vom Schwein, gefüllt Für die Kruste noch einmal scharf anbraten Fertig angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 12. Februar 201428. Mai 2016Pho Beinscheiben vom Rind Scharf angebraten und gewendet Gewürze kurz anrösten und zum Fleisch geben Mit Wasser ablöschen Die Einlage für die Suppe Kurz heiss werden lassen Fertig angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 10. Februar 201428. Mai 2016Lammrücken an Weisskohl Scharf aber kurz angebraten, ab in den Ofen In die gleiche Pfanne kommt der Kohl Auf sehr heissen Tellern anrichten Fertig und Lecker
Veröffentlicht am 7. Februar 201428. Mai 2016Forelle im Ganzen gebraten Die geschuppten, gefüllten Forellen in Butter oder Olivenöl braten Einen frischen Blattsalat anrichten Forellen nach 4 Minuten wenden Fertig Angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 6. Februar 201428. Mai 2016Hähnchenfilet aus dem Wok Hähnchen mariniert und blanchiertes Gemüse Der sehr heisse Wok von Le Creuset Das Fleisch nur kurz anbraten und wieder aus dem Wok nehmen Etwas Öl und die Gemüse zugeben Die Sprossen und das Fleisch zugeben, gut durchmischen Den Brokkoli zugeben und abgedeckt 2 Minuten ziehen lassen Abschmecken mit Brühe, Salz und Sojasoße Fertig angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 31. Januar 201428. Mai 2016Rinderfilet an Bohnen und Pfifferlingen Blanchierte Bohnen Püriert mit Ei und Gewürzen Im Ring aufgestellt Innerer Ring entfernt Pfifferlinge gebraten Filet in der sehr heissen Pfanne Fertig angerichtet Trilogie Bohnentörtchen Filet Nahaufnahme im Anschnitt
Veröffentlicht am 26. Januar 201428. Mai 2016Käse nach dem Dessert Rohmilchkäse mit Asche Nahaufnahme Frisch vom Markt Für 3 Personen mit Feigen Nahaufnahme
Veröffentlicht am 26. Januar 201428. Mai 2016Käsesouflè Milch und Butter erhitzen Das Mehl zugeben und ständig rühren Den Kloß in eine Schüssel umfüllen Käse zugeben Eigelbe unterheben Eiklar vorsichtig untermischen So sollte es aussehen In Formen abgefüllt Mit gekochten Schinken garniert Im Ofen backen Fertig gebacken und angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 24. Januar 201428. Mai 2016Nudeln mit Räucherforelle Forellenfilets Fertig geräuchert und abgekühlt Zerbrochen Nudeln gekocht, aufgerollt und angerichtet Béchamel drauf und den Lachs angelegt Fertig garniert mit Forellenkaviar und Petersilie Nahaufnahme