Zwiebeln, Paprika, Weisskohl, Tomaten, Oliven, Ingwer, Chili kleinschneiden und bereitstellen. Die Bio Putenkeule ( mit Knochen ) waschen, trockentupfen und im Schmortopf scharf anbraten. Die geschnittenen Gemüse zugeben und mit anrösten. 20 ml Fischsoße und ein paar Spritzer Sojasoße aus dem Asialaden angießen und mit heissem Wasser auffüllen, bis das Fleisch gut bis zur Hälfte bedeckt ist. Deckel drauf und 3 Stunden schmoren. Die Keule nach den 3 Stunden aus dem Topf nehmen und vom Knochen befreien. Die Knorpel und Sehnen mit entfernen, das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Frische Gemüse und das Fleisch wieder zugeben, noch 15 Minuten weiter schmoren. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Ganz ehrlich, egal wie viel ich davon koche, es ist immer zu wenig …