Veröffentlicht am 11. Dezember 201618. Dezember 2016Kohenoor Restaurant & Lounge Zuckermais Suppe Rindfleischcurry Hähnchen in Spinat Cremesuppe in der Tasse Dips und Naan Brot Basmatireis und zweierlei Curry Das vegetarische Gericht Dessert Papadam mit Dips diverse Gemüse mit Hähnchen Naan Brot Mix Raita Basmati Reis Kleine Portionen zum Rantasten an die Schärfe Die Scharfmacher
Veröffentlicht am 20. Oktober 201628. September 2020Butterbrot reich belegt, oder kurz Smörrebröd… Gurke, Radieschen, Quark und Petersilie auf Vollkornbrot Heringsalat, Gurke, Mango und Zwiebel auf Vollkornbrot Bückling, Salat, Zwiebel, Chili und scharfe Soße auf Vollkornbrot Makrele, Wakamealgen, Radieschen, Basilikum und Ei auf Vollkornbrot Hirschfilet, Zaziki, Rosenkohl, Kartoffelchip, Granatapfel und Basilikum auf Vollkornbrot Blauschimmelkäse, Birne, Walnuss, Granatapfel und Basilikum auf Vollkornbrot Frischkäse, Spinat, Heilbutt geräuchert, Radieschen und Dill auf Vollkornbrot Geräucherter Schellfisch, Salat, Berberitzen auf Laugenbrötchen Mortadella, Frischkäse, körniger Senf, Gurke und Salat auf Vollkornbrötchen Schellfisch geräuchert in scharfer Tomatensoße, Salat, Chili, Zaziki, Dill und Berberitze auf Ciabattabrot Räucherlachs, gekochtes Ei, Salat, Frischkäse und Dill auf Ciabattabrot Sprotten, Kräuterquark, Gurke, Basilikum, scharfe Soße, Chili auf Vollkornbrot getoastet Ziegenkäse, Wirsing, Mandarine, Lauchzwiebel, scharfe Soße Camenbert, Lachs, Paprika, Fliegenfischrogen mit Wasabi
Veröffentlicht am 24. September 20163. Dezember 2016Restaurant Katerini in Bremen Aumund Salat vom Buffet Katerini Platte Thessaloniki Platte Eine Seite des Salatbuffets Salat vom Buffet
Veröffentlicht am 24. März 201528. Mai 2016Restaurant Orpheas Bremen Burg Bauernsalat Filets, Leber, Speck Nahaufnahme
Veröffentlicht am 15. März 201528. Mai 2016Linsensuppe Steckrübe Spinat Rote Linsen in Brühe sehr weich kochen Spinat in Salzwasser blanchieren Angerichtet in sehr heissen Tellern Nahaufnahme
Veröffentlicht am 8. März 201528. Mai 2016Erbsensuppe vegetarisch Erbsen über Nacht eingeweicht Möhren, Lauchstange und Blumenkohl Die geputzten und geschnittenen Gemüse So sehen die Erbsen nach 30 Minuten aus Mit dem Zauberstab aufmixen Der Blumenkohl wird blanchiert Ebenso die Möhren und der Lauch In Eiswasser abgeschreckt die erste In Eiswasser abgeschreckt die zweite In Eiswasser abgeschreckt die dritte Die Gemüse gehen nach der Brühe mit zu den Erbsen Fertig angerichtet Nahaufnahme
Veröffentlicht am 7. März 201528. Mai 2016Schweinefilet an bunter Gemüsepfanne Gemüse anbraten aber bitte bissfest … Schweinefilet würzen und scharf anbraten Wenden, abdecken und garziehen lassen Auf heissen Tellern anrichten Und heiss servieren …